VINS

ROSÉ SEC
5.50 euro
AOC Coteaux du Quercy
Cabernet Franc, Gamay
Notre rosé sec est élaboré à base de Cabernet Franc et de Gamay. Il révèle des notes de pèche, fraise et framboise avec une belle texture. C’est un rosé parfait pour l’été ou vos apéros entre copain. Chaque année nous avons un très beau succès et il semblerait que nous n'en produisons jamais assez, signe qu'il doit être bon !


MARGUERITE
ROSE MOELLEUX
5 euro
Vin De Pays Du Lot
Cabernet Franc, Gamay
La cuvée Marguerite est un vin rosé moelleux. La fermentation est stoppé donc il y a du sucre résiduel naturel. Moelleux mais pas trop c'est un jolie rosé à boire avec des mets épicé de par sa texture ou bien avec des desserts aux fruits.

LES VERRES EN L'AIR
5 euro

ROUGE TRADITION
5.50 euro
Vin De Pays Du Lot
Jurançon Noir
Elaboré à partir de vieux et rares vignes de Jurançon Noir, cette cuvée est faite en maceration semi-carbonique. Vibrant, plein de fruits rouge ce vin de soif est un appel à la convivialité et au partage !
AOC Coteaux du Quercy
Cabernet Franc, Côt, Merlot
Le Rouge Tradition est un délicieux vin de bistro. Fermenté simplement par remontage et une partie en semi-carbonique. Jolie couleur rubis, beaucoup de fruits rouge mêlés aux petits fruits noirs et quelques notes de violette. Le Merlot amène de la rondeur et du volume et fait le lien entre le Cabernet Franc et le Côt. Bel assemblage avec beaucoup de personnalité, ce vin c’est comme boire le "Sud-Ouest" !

LES TROIS PIERRES
8 euro
AOC Coteaux du Quercy
Cabernet Franc, Côt, Merlot
Les Trois Pierres est élaboré à partir de raisins issu de nos 3 plus belles parcelles de Cabernet Franc, Côt et Merlot. Vinification traditionnelle avec ensuite un élevage dans de vieilles barriques de chêne Français pendant 12 mois. Elégant, fruit noir, mure, prunes, beaucoup de caractère et des airs de vin de la rive droite avec une belle intégration fruit et boisé.

ECCLESIA
12 euro
AOC Coteaux du Quercy
Cabernet Franc, Côt, Merlot
Au départ en 2016 ce n’été qu’un essaie par Benoit et Mathieu lors de leur seconde année à la tête du domaine. Seulement 1 200 bouteilles sont produites chaque année à l’aide de nos plus belles parcelles de Cabernet Franc, Côt et Merlot. Même si c’est notre cuvée haut de gamme nous n’avons pas souhaité utiliser de bois afin de révéler la pleine expression de nos cépages sur nos meilleurs terroir. Les raisins sont ramassés un peu plus tard puis pigé doucement pendant plusieurs jours. Pur et riche, avec un joli volume, beaucoup de fruit noir et une longue finale. Cette cuvée est un bel exemple que le Sud-Ouest peut aussi faire des vins en finesse.